R
rabenstein
Guest
Zerstreut Wind, lindert Schmerzen, befreit die Nase
Xanthii fructus (Can Er Zi - Spitzkleefrüchte, sibirisch) 9 g
Magnoliae flores (Xin Yi Hua - Magnolienblüten) 6 g
Angelicae dahur. rad. (Bai Zhi - Angelicawurzel) 9 g
Menthae herba (Bo He - Minze) 6 g
Die 3 ersten Zutaten mit etwa 250 ml kaltem Wasser ansetzen, zum kochen bringen, nach 10 Minuten Bo He zugeben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Noch heiß abseihen und mit Honig gesüßt trinken.
Gegen verstopfte Nase mit eitrigem Nasenseket, Stirnkopfschmerz, Schwindelgefühl.
Xanthii fructus (Can Er Zi - Spitzkleefrüchte, sibirisch) 9 g
Magnoliae flores (Xin Yi Hua - Magnolienblüten) 6 g
Angelicae dahur. rad. (Bai Zhi - Angelicawurzel) 9 g
Menthae herba (Bo He - Minze) 6 g
Die 3 ersten Zutaten mit etwa 250 ml kaltem Wasser ansetzen, zum kochen bringen, nach 10 Minuten Bo He zugeben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Noch heiß abseihen und mit Honig gesüßt trinken.
Gegen verstopfte Nase mit eitrigem Nasenseket, Stirnkopfschmerz, Schwindelgefühl.