Hallo ihr Lieben !
Wer mag ein warmes süßes Frühstück, der versuche einmal meine beiden Rezepte.
Ich könnte mich reinsetzen.
Einfach nur mega-leggggaaaaa
250 g Hirse mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, Herdplatte aus und dann bei geschlossenem Deckel ne halbe Stunde quellen lassen.
Erde : in einem separaten Topf 100 bis 150 ml Traubensaft erwärmen und 4 Nektarinen oder Pfirsiche oder Pflaumen ( ich mische Nektarinen und Pflaumen ) kleingeschnitten zugeben
Metall : eine Messerspitze Ingwer
Wasser : eine Prise Salz
Holz : ein paar Spritzer Zitronensaft
Feuer: eine Messerspitze Kakao
Erde: ein wenig Sahne und nach belieben noch Gerstenmalz und Sonnenblumenkerne zugeben
Dieses Gericht wirkt erfrischend und nährend, baut Säfte auf, kühlt Hitze.
Eignet sich in den Sommermonaten sowohl als Frühstück, wie auch als leichte und beruhigende Abendmahlzeit fuer Kinder und Erwachsene.
Gruß
Nicole
Wer mag ein warmes süßes Frühstück, der versuche einmal meine beiden Rezepte.
Ich könnte mich reinsetzen.
Einfach nur mega-leggggaaaaa
250 g Hirse mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, Herdplatte aus und dann bei geschlossenem Deckel ne halbe Stunde quellen lassen.
Erde : in einem separaten Topf 100 bis 150 ml Traubensaft erwärmen und 4 Nektarinen oder Pfirsiche oder Pflaumen ( ich mische Nektarinen und Pflaumen ) kleingeschnitten zugeben
Metall : eine Messerspitze Ingwer
Wasser : eine Prise Salz
Holz : ein paar Spritzer Zitronensaft
Feuer: eine Messerspitze Kakao
Erde: ein wenig Sahne und nach belieben noch Gerstenmalz und Sonnenblumenkerne zugeben
Dieses Gericht wirkt erfrischend und nährend, baut Säfte auf, kühlt Hitze.
Eignet sich in den Sommermonaten sowohl als Frühstück, wie auch als leichte und beruhigende Abendmahlzeit fuer Kinder und Erwachsene.
Gruß
Nicole