Hallo ihr Lieben!
Arbeitet ihr viel mit unterschiedlichen Kräutern in der Küche? Und wenn ja, hauptsächlich frisch? Mittlerweile bekommt man ja wieder frischen Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, usw. im Supermarkt. Über den Winter sieht es eher schlecht aus. Man kann ja auch gefrorene Kräuter kaufen. Nun frage ich mich: Was ist am gesündesten nach frischen Kräutern - getrocknet oder gefroren? Was nutzt ihr am liebsten und warum?
Bin auf eure Anregungen zum Thema gespannt! Schönen Wochenstart wünsche ich!
Arbeitet ihr viel mit unterschiedlichen Kräutern in der Küche? Und wenn ja, hauptsächlich frisch? Mittlerweile bekommt man ja wieder frischen Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, usw. im Supermarkt. Über den Winter sieht es eher schlecht aus. Man kann ja auch gefrorene Kräuter kaufen. Nun frage ich mich: Was ist am gesündesten nach frischen Kräutern - getrocknet oder gefroren? Was nutzt ihr am liebsten und warum?
Bin auf eure Anregungen zum Thema gespannt! Schönen Wochenstart wünsche ich!