250 g Süßreis kochen ( gleiches Handling wie "normaler " Reis )
weitere Zutaten:
100 -150 ml Apfelsaft
4 süße Äpfel, weiteres Obst je nach Jahreszeit ( Trauben, Johannisbeeren ... )
Zimt, Kardamon, Ingwer, Salz, Zitrone, Kakao, Mandelmus, Gerstenmalz,
Nüsse ( geröstet )
Erde : Apfelsaft erhitzen, kleingeschnippelte Äpfel zugeben
Metall : jeweils eine Mspitze Kardamon und geriebenen Ingwer
Wasser : eine Prise Salz
Holz: ein paar Spritzer Zitronensaft
Feuer: eine Mspitze Kakao zugeben und einige Minuten köcheln
Erde: weitere Obstsorten und den gekochten Reis zugeben, etwas Mandelmus und Gerstenmalz unterrühren, kurz erhitzen und mit gerösteten Nüssen bestreuen.
Dieses Gericht wirkt leicht erwärmend und nährend und baut Säfte auf.
Auch als leichte Abendmahlzeit geeignet.
LG Nicole
weitere Zutaten:
100 -150 ml Apfelsaft
4 süße Äpfel, weiteres Obst je nach Jahreszeit ( Trauben, Johannisbeeren ... )
Zimt, Kardamon, Ingwer, Salz, Zitrone, Kakao, Mandelmus, Gerstenmalz,
Nüsse ( geröstet )
Erde : Apfelsaft erhitzen, kleingeschnippelte Äpfel zugeben
Metall : jeweils eine Mspitze Kardamon und geriebenen Ingwer
Wasser : eine Prise Salz
Holz: ein paar Spritzer Zitronensaft
Feuer: eine Mspitze Kakao zugeben und einige Minuten köcheln
Erde: weitere Obstsorten und den gekochten Reis zugeben, etwas Mandelmus und Gerstenmalz unterrühren, kurz erhitzen und mit gerösteten Nüssen bestreuen.
Dieses Gericht wirkt leicht erwärmend und nährend und baut Säfte auf.
Auch als leichte Abendmahlzeit geeignet.
LG Nicole